lunes, 17 de mayo de 2010

UNIVERSITARIO EMPATA DE VISITANTE

15H52: El sábado anterior en el estadio Rancho Rojo de San Vicente, el club Universitario empató 1 a 1 con América de ese cantón.

El gol del equipo de la “Garra Platanera” fue obra de Rudy Proaño a los 87 minutos, cuando tenía pocos minutos de haber ingresado al campo de juego y luego de que a los 75 minutos el América se había puesto en ventaja.

Toma más valor este empate en el partido de visitante, pues se logra después de haber perdido su primer partido de local por 4 a 2 en su propio estadio frente a Ciudad de Pedernales y con nueve hombres en el terreno de juego pues fueron expulsados dos de sus jóvenes defensas, Oréstedes Reyes y José Vives.

El equipo carmense formó con Paúl Rodríguez, José Vives, Oréstedes Reyes, Jonathan Intriago e Ider Vergara, Very Vélez, Elvis Romero, Sandro Zambrano, Diego Proaño, Carlos Bermúdez y Luis Mendoza.

El Universitario juega este fin de semana nuevamente de visitante ante el River Plate en Jama, que empató de visitante cero a cero con Ciudad de Pedernales.

Comanda este grupo el Ciudad de Pedernales con 4 puntos, seguido por River Plate con 2, América de 2 y cierra Universitario con 1.