martes, 14 de diciembre de 2010

CARMENSE MIGUEL ANGEL VERA BICAMPEÓN NACIONAL DEL 4X4

12h30: Este domingo se corrió la final del 4x4 en la pista Km 1 vía a Pedernales con una considerable asistencia de publico que estuvo para aplaudir al bicampeón de esta competencia.

Con una participación de ocho máquinas se corrió la gran final, competencia que inició 13H, en la primera manga la gano sin ningún inconveniente Vera, en la segunda se le complicó pero para la tercera clasificaron los ochos competidores.

En la tercera manga ratifica su triunfo Miguel Ángel Vera demostró porque es el bicampeón de este deporte llego en primer lugar la máquina 890, seguidos por Carlos Vidal en su carro Nº 68 del club Orellana, Luis Balcázar Nº 7175 de Cóndor, Patricio Gómez Nº 01 de Petrolium, Arturo Vera Nº 009 de Buena fe, Fernando Ruiz Nº777 de Quevedo, Daniel Hinojosa Nº2709 de TXT Tumbaco y Fabián López Nº 026 de Quevedo

Así se cerró esta competencia de este año y por el triunfo del carmense la gran final del próximo año es nuevamente en este cantón manabita y se anunciaron otras competencias que están en proyecto por parte de la Federación Ecuatoriana de 4X4.

En merito de el gran campeón es el deportista del año en los diferentes programas deportivos de las radios del Carmen.

En la temporada 2010 Miguel Ángel Vera había ganado 17 competencias, demostrando gran jerarquía y con los otros 31 mejores pilotos de las regiones Costa, Sierra y Oriente participó en las tres semifinales nacionales, donde siempre llegó primero a la meta. En la final del domingo volvió a demostrar su poderío en el volante del carro número 890, junto a su copiloto y primo Jefferson Vera, pues desde el primer instante el vehículo de los Vera tomó la delantera y prácticamente no tuvo contendor, mientras que el resto de los competidores debieron trabajar para lograr conformarse en los siete siguientes lugares.

El segundo y tercer lugar del campeonato nacional se lo llevaron a Orellana Carlos Vidal y Luís Balcázar; el cuarto puesto fue para Patricio Gómez de Shushufindi; quinto lugar para Arturo Vera, de Buena Fe y entre el sexto y octavo puesto fue para los representantes de Quevedo, Fernando Ruiz y Fabián López, mientras que el séptimo fue para Daniel Hinojosa de Tungurahua.