domingo, 8 de abril de 2012

UNIVERSITARIO GANA 2 A 0 A PEÑAROL

19h40: En un partido donde solo la parte final se tornó emocionante el Universitario de El Carmen, jugando su primer partido como local en el estadio Isauro Cevallos derrotó este domingo 2 a 0 al Peñarol de Chone.
Incidencias del partido
El Universitario desde el primer minuto de juego trató de hacer prevalecer su condición de local y es así que a los 23 minutos del primer tiempo, el árbitro decretó penal a favor del Universitario por mano de un defensa contrario ante un remate de Cristian Delgado, pero Sandro Zambrano, marró el lanzamiento desde los 12 pasos y con el marcador en blanco los dos equipos se fueron al descanso.
En la segunda etapa las cosas no cambiaron y solo a los 15 minutos Luis Mendoza, convirtió de cabeza, pero la conquista fue anulada por una posible posición adelantada.
Los goles
El primer gol del partido lo convirtió Sandro Zambrano, con un tiro rasante, a los 36 minutos de la etapa de complemento ante una buena habilitación de Luis Mendoza y el segundo fue obra del recién ingresado Javier Macías que aprovecho una bola que le quedó servida cuando Geancarlos Meza en el mano a mano no pudo batir al portero Ibarra, luego de una perfecta habilitación de Sandro Zambrano.

Formaciones
Universitario: Javier Cuenca, José Vives, Mauricio Intriago, Jair Vera, Cristhian Delgado, Elvis Romero, Sergio Cuellar, Sandro Zambrano, Giancarlos Meza, José Macías y Luis Mendoza. Ingresaron también Javier Macías, Betowen Zambrano y Tyson Sabando.
Peñarol : Jorge Ibarra, Fabricio Alcívar, Verne Corral, Robin Cusme, Marlon Moreira, Cristian Alcívar, José Zambrano, Luis Cedeño, Jorge Tuarez, Carlos Guerra y Jean Carlos Vega. Ingresaron también Jair Cedeño y Adrian Patiño.
Como delegado de control actuó Juan Carlos Mendoza, mientras que inspector de árbitros fue Carlos Segovia.
El árbitro central fue Juan Ramón Tuarez, que amonestó a Jair Vera, Elvis Romero y José Macías del Universitario y a Fabricio Alcívar, Jorge Tuarez y Jean Carlos Vega de Peñarol .
Como asistente uno actuó Ángel Herrera, asistente dos Jessica Durán y el cuarto árbitro fue Luis Aquiles Loor.

Roy Loor, director técnico del Universitario, muy emocionado por el triunfo, felicitó el accionar de sus muchachos que nunca bajaron su ritmo a pesar de haber fallado un penal y aseguró que van a trabajar muy fuerte para encarar el próximo partido este fin de semana en Jama frente al Bahía Sport.
Pagaron su boleto 367 personas que dejaron una taquilla de 734 dólares, recaudación muy baja para las aspiraciones de la dirigencia universitaria.