sábado, 28 de abril de 2012

UNIVERSITARIO GOLEA 4 A O A MAGALI MASSON

Universitario golea a Magali Masson por 4 a 0
Este sábado en el estadio Isauro Cevallos, el Universitario en una tarde plena de buen fútbol goleó  4 a 0 a Magali Masson de San Vicente.

El rosario de goles se inició  a los  29 minutos de la primera etapa, con gol muy raro y fue obra de  Jhon Vélez, defensa central del equipo local, quien  cobró un tiro libre indirecto por posición adelantada de Carlos Zambrano.

El disparo por elevación desde unos 70 metros llegó al área contraria y tanto el defensa Ricardo Giler como el arquero Darío Vera, se confundieron y cuando el portero trató de regresar, el balón que golpeó en el suelo le hizo un verdadero “sombrerito” y en su desesperación lo tocó con sus manos, con lo cual validó la conquista, la misma que  de no haberlo hecho era nula pues venía de un tiro libre indirecto.

Los otros tres goles fueron José Viveros a los 50 minutos, con un certero disparo, ante un pase de la muerte de Jeancarlos Meza.
El tercero fue a los 65 minutos por parte  de Meza, mediante la perfecta ejecución de un penal, por falta del recién ingresado Miguel Zambrano contra el también recién ingresado Javier Macías.

La cuarta y última conquista, a los 80 minutos, la convirtió Luis Mendoza, con un fuerte remate luego de  un gran pase dentro del área de Sandro Zambrano.

El partido se desarrolló bajo un correcto arbitraje de Leonardo Cedeño, que amonestó a Elvis Romero del Universitario y a Kelvin Andrade y a Miguel Zambrano, en la jugada  de la falta  penal, del Magali Masson. Este jugador pudo haber sido expulsado pues increpó y hasta empujó al asistente uno en la jugada del penal.

Los asistentes fueron Lenín Carranza y Jonathan Macías, mientras que el cuarto árbitro fue Jairo Marquínez. El asesor de árbitros fue Carlos Segovia y el delegado de control Juan Carlos Mendoza.

Alineaciones
Universitario:Walter Freire, Tyson Sabando, Jhon Vélez, Bagner Bravo, Alejandro Solórzano, Sergio Cuellar, Elvis Romero, José Vives (el mejor jugador de la cancha), Sandro Zambrano, Jeancarlos Meza y José Viveros. Ingresaron también Fabián Carrión, Javier Macías y Luis Mendoza.  DT. Roy Loor.

Magali Masson: Darío Vera, Bladimir Dueñas, Ricardo Giler, Benedito Erazo, Kelvin Andrade, Juan Guadamud, Geovany Cevallos, Jordano Valladares, Lenyer Zambrano, Carlos Zambrano y Darío Manzaba. Ingresaron también Miguel Zambrano, Manuel Cáceres y Víctor Cedeño. DT. Cristian Pino.

Ingresaron 391 personas que dejaron una taquilla de 1173 dólares.

El próximo partido del Universitario que suma nueve puntos en cuatro partidos será este fin de semana de visita ante el Club  Ciudad de Pedernales en esa ciudad.