lunes, 27 de junio de 2011

UNIVERSITARIO GANA 11 A 1

10H14: En un memorable partido Universitario goleó 11 a 1 a América de san Vicente, en partido jugado la tarde de este domingo en el estadio Isauro Cevallos Muñoz de El Carmen.
Carlos Bernal, pesar de haber ingresado a mitad del segundo tiempo, se convirtió en la gran figura del partido al convertir 6 goles. Los otros goles fueron de Elvis Romero, José Macías, Benito Vera en dos ocasiones (todos estos en el primer tiempo) que terminó 4 a 0. El guayaquileño Enrique Mera a los 71 minutos del partido también puso su cuota de gol.
Universitario formó con Eder Moreira, Berlin Nazareno, Marcos Montesuma, Jonathan Castro, Juan Vega, Elvis Romero, José Mejía, Jefferson Gavilanes, Enrique Mera, José Macías y Benito Vera. Ingresaron además Carlos Bernal por Gavilanes, Jadier Bautista por Benito Vera y Jorge Coque por Marcos Montesuma. Su director técnico es Julio Zambrano.
América formó con Rubén Rivadeneira, Manuel Cáceres, Washington Cevallos, Lenyer Zambrano, Jaime Balladares, Julio Quijije, Jaime Dueñas, Héctor Zambrano, Javier Zevallos, Miguel Andrade, Benedicto Erazo y Wilmer Zambrano. Ingresaron también Edwin Trujillo por Washington Cevallos, Wilmer Zambrano (autor del gol del honor) por Andrade y César Cevallos por Dueñas. Su director técnico es Cristian Pino.
Como juez central actuó Ronald Flores, acompañado en las líneas por Jefferson Macías y Jorge Párraga. Como cuarto árbitro actuó Javier Zambrano.
Inspector y vocal fue Milton Gonzales, presidente de la Asociación de Fútbol de Manabí.

El próximo partido del Universitario será este fin de semana en Portoviejo frente al 5 de Junio. Este partido será decisivo ya que si lo gana con cualquier marcador y el Malecón no golea al América habrá asegurado la clasificación por tener mejor gol diferencia, ya que ambos están igualados a 12 puntos.